Лучшее гостям!

Ингредиенты:
Свиная вырезка — 1 штука
Моцарелла — 120 грамм
Базилик (листья) — 20 грамм
Вяленые томаты — 100 грамм
Вино белое сухое — 50 мл
Лимонный сок — 2 ст.л.
Итальянские травы — 0.5 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Разрезаем свиную вырезку вдоль не доходя до края и раскрываем как книжку.

3. Перчим, солим, поливаем лимонным соком и выкладываем листья базилика.
4. Нарезаем сыр тонкими ломтиками и выкладываем поверх листьев базилика.5. На сыр выкладываем вяленые томаты и посыпаем все итальянскими травами.
6. Накрываем томаты оставшимися ломтиками сыра и листьями базилика.
7. Сворачиваем вырезку плотно в рулет и обвязываем кулинарной нитью.
8. Разогреваем в сковородке растительное масло и обжариваем рулет со всех сторон до золотистого цвета.
9. Перекладываем рулет на противень, поливаем вином и запекаем при 200 °C в течение 20 минут.
10. Перекладываем рулет на доску, снимаем кулинарную нить и даем полежать рулету 5 минут.
11. Нарезаем рулет острым ножом на порции.
Автор рецепта: Ирина Царапкина
Свежие комментарии