На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Скумбрия запеченная с морковкой и луком в фольге. Такой вкусной рыбы у меня еще не получалось

Объедение!

Ингредиенты:

Скумбрия свежемороженая — 2 шт
морковь — 1-2 шт
репчатый лук — 1-2 шт
растительное масло — для жарки
соль и специи — по вкусу
зелень для подачи

Приготовление:

Скумбрию очистить, выпотрошить.
Натираем скумбрию изнутри и снаружи солью и специями.
Морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко нарезаем.
Обжариваем морковь и лук до мягкости и румяного цвета.
Фаршируем брюшко каждой скумбрии зажаркой из моркови и лука. Каждую рыбу заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180 гр минут 30-40.
Подаем вынув из фольги, украсив зеленью

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Романова.

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх