На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Потрясающие средиземноморские овощные рагу: 2 простых рецепта

Представляем вашему вниманию два отменных рецепта вкуснейших рагу, которые обязательно понравятся всем. 

Такими аппетитными блюдами вы с легкостью сможете разбавить свое обыденное меню. Приготовить их проще простого. Рагу получаются очень ароматными, сытными, красочными и мега вкусными. Эти блюда любят в каждой семье. Возьмите рецептики на заметочку.

Овощное рагу

Нужные ингредиенты

  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 2 картофеля
  • 30 гр петрушки
  • 30 гр базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • половина чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь мелко нарезаем петрушку и базилик. Объединяем их в отдельной емкости и добавляем соль и молотый черный перец. Продавливаем через пресс один зубчик чеснока и отправляем его сюда же. Хорошо все перемешиваем.
  2. Все нужные овощи вымываем хорошо, обсушиваем и по надобности очищаем. После чего нарезаем их маленькими кубиками.
  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и перекладываем в нее лук обжариваться 1 минуту.
  4. По истечении нужного времени добавляем сюда морковь и продолжаем процесс жарки еще 3 минуты.
  5. Затем отправляем сюда картофель и жарим ингредиенты еще 10 минут. При этом требуется периодически помешивать.
  6. После этого кладем перец и помидоры. Продолжаем процесс жарки еще 5 минут.
  7. По истечении нужного времени хорошо перемешиваем ингредиенты и поверх размещаем подготовленный кабачок. Теперь в таком виде (не перемешивая) оставляем дальше тушиться, накрыв крышкой.
  8. Через 20 минут снимаем с огня и посыпаем измельченной зеленью. Хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Потрясающие средиземноморские овощные рагу: 2 простых рецепта

Приятного аппетита! 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх