Хрустящие и рассыпчатые!

Ингредиенты:
мука — 500 г (3-3,5 ст.)
яйца — 2 штуки
маргарин — 250 г
теплое молоко — 0,5 ст.
сухие дрожжи — 1 ч.л.
разрыхлитель — 0,5 пачки
Приготовление:
Просеиваем муку с разрыхлителем. Перетираем дрожжи с мукой. Вбиваем яйца и вливаем молоко и растопленный маргарин.
Замешиваем тесто, перекладываем в пакет и кладем в холодильник на пару часов. Тесто делим на 5 частей. Сахар 3 ст.л. насыпаем на стол горкой, кладем кусочек теста на сахар и раскатываем лепешку 5-6 мм толщиной. Нарезаем на сегменты, кладем на каждый сегмент начинку( мармелад, повидло, конфетку и каждый заворачиваем рогаликом. Укладываем рогалики на противень и выпекаем при 180 С около 20 минут до золотистого цвета.Приятного чаепития!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии