На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Когда есть пачка творога,кефир и немного времени,пеку творожные оладьи: на завтрак или просто к чаю

Ингредиенты:

  • 350 гр. творога
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • соль по вкусу
  • 300 мл. кефира
  • 230-250 гр. муки
  • щепотка соды

Приготовление:

Творог переложите в чашку, добавьте яйца и размешайте вилкой. Всыпьте соль и сахар и снова размешайте. Затем влейте кефир и перемешайте.

Муку просейте в отдельной миске с содой.

Постепенно добавляйте к творогу и помешивайте. Долго мешать не нужно. Наша задача — соединить до однородности ингредиенты.

Сковороду раскалите и влейте немного масла. Ложкой выкладывайте тесто и жарьте оладьи-сырники с обеих сторон.

Прикройте крышкой, чтобы они получились более пышными.

Подавайте со сметаной или вареньем.

Картина дня

наверх