Ингредиенты:
- 350 гр. свинины
- 4 картофелины
- 4 ст.л. гречневой крупы
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
- 3-4 литра воды
Приготовление:
В кастрюлю налейте воду, вскипятите ее. В это время подготовьте мясо, промойте и порежьте на крупные кусочки, добавьте в воду. Варите около получаса.
Картофель очистите, порежьте кубиками, отправьте к мясу.
Гречку промойте, слейте воду и обжарьте на сковороде 3 минуты, добавьте в кастрюлю. Морковь нарежьте брусочками, лук мелко, обжарьте на масле до золотистого цвета, отправьте в кастрюлю.По вкусу можете добавить зелень, соль и специи. Варите до готовности, это примерно 10-15 минут. Выключите плиту и разлейте суп по тарелкам.
Свежие комментарии