На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Курица с брокколи и грибами в соусе. Идеальное сочетание!

Картинки по запросу Курица с брокколи и грибами в соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

0,5 кг куриных грудок, кубиками
соль по вкусу
перец по вкусу
0,5 кг брокколи
250 г грибов, нарезанныхй
3 столовые ложки масла для жарки

Для соуса:
3 зубчика чеснока, измельчить
1 столовую ложку имбиря, измельчить
2 чайные ложки кунжутного масла
⅓ чашки соевого соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чашка куриного бульона
¼ чашки муки

ПОДГОТОВКА

1. В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. После того, как масло растает, добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета.
2. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону.
3. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону.
4. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.
5. Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.
6. Подавать с горячим рисом или лапшой.
7. Наслаждайтесь!

Видео, как готовить:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх