На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежнейший медовый бисквит — oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.;
  • сахар — 160 г;
  • мед — 2 ст. л.;
  • мука — 190 г;
  • сгущеное молоко — по вкусу;
  • срехи — по вкусу.
 

Нежнейший медовый бисквит — oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов: пошаговый рецепт

1. Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.

2. Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь — взбивать нужно долго.

3. Теперь можно всыпать в яичную массу муку.

4. Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.

5. Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком

6. Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.

7. Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.

8. Достаточно двух слоев сгущенки  между тремя коржами бисквита.

9. Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх