На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Кабачковый тортик к праздничному столу

Объедение!

Ингредиенты:

Блины:
кабачки — 3 небольших,
мука — 4 ст.л.,
манка — 3 ст.л.,
яйца — 4 штуки,
соль и перец по вкусу.

Начинка №1:
2 луковицы,
2 моркови,
2 помидора,
раст.масло для жарки.

 

Начинка №2:
3 вареных яйца,
3 плавленных сырка,
3 зубчика чеснока,
2-3 ст.л. майонеза,укроп.

Украшение:
св.

огурцы,
сыр.

Приготовление:

Очищенные кабачки натираем на терке и отжимаем сок. Добавляем манку, муку, яйца и соль. Перемешиваем.
Морковь натираем на терке. Нарезаем лук. Овощи обжариваем и остужаем.
Из кабачкового теста испечь блины.
Готовим вторую начинку: натираем сырки на терке, измельчаем зелень и чеснок, заправляем майонезом.
Собираем торт: первый блин смазываем майонезом.
Сверху выкладываем половину овощной зажарки.
Накрываем вторым кабачковым блином и выкладываем половину сырной начинку.
Повторяем слои: блин-майонез-обжарка-блин-сырная начинка. Накрываем сверху блином. Смазываем майонезом и выкладываем слой натертого на крупной терке свежего огурца (предварительно отжав сок). Выкладываем по краю обжарку. Посыпаем сверху натертым сыром и рубленным укропом.
Желательно дать тортику пропитаться.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх