На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Хрустящий лаваш внутри расплавленный сыр курочка зелень…Можно фантазировать с начинкой до бесконечности

Мой муж всегда берет с собой на рыбалку. Друзья просят!

Я очень люблю весенние вылазки на природу, свежий воздух, запах костра и вкусная еда на мангале. Моя самая любимая закуска-гриль это конвертики из лаваша с сыром. Хрустящий лаваш, внутри расплавленный сыр, курочка, зелень…Можно фантазировать с начинкой до бесконечности. Как хорошо, что такие конвертики из лаваша с зеленью можно приготовить дома, на своей кухне. Подсмотрела этот рецепт в интернете, теперь вместе с “Люблю готовить” делюсь им с Вами. Ниже смотрите видео.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 штуки;
  • Отварная курица — 300-400 грамм:
  • Зелень — большой пучок;
  • Сыр — 200 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Сливочное масло — для жарки.

Конвертики из лаваша. Пошаговый рецепт

  1. Сначала приготовим начинку. Нарезать курицу мелкими кубиками, сыр натереть на терке, зелень мелко порубить, вбить одно яйцо, посолить и все перемешать.
  2. Лаваш разрезать на 4 части (хотя все зависит от размера вашего лаваша, разделите так, чтобы можно было свернуть его в конвертик).
  3. На лаваш выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.
  4. На разогретую сковороду кладем немного масла и обжариваем конвертики с двух сторон до румяной корочки.

Получается очень хрустящее тесто, а внутри курочка, плавленый сыр и свежая зелень. Мне очень нравиться когда блюда, которые обычно готовишь на природе, можно воспроизвести у себя дома, а главное в любое время года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх