Шницель из капусты - вкусное, простое в приготовлении, полезное блюдо. Я предлагаю приготовить капустный шницель с начинкой из сыра, получается еще вкуснее. Попробуйте!
Капустные листья отварить в подсоленной воде около 5-6 минут. Остудить.
Утолщенную часть капустных листьев отбить молоточком. Поместить по 2 кусочка твердого сыра, порезанного брусочками.
Свернуть капустные листья конвертиком.
Далее, капустные шницели обвалять сначала в муке, затем - в яйце, взбитом немного с солью.
После этого обвалять в панировочных сухарях.
Сразу же выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать капустные шницели приблизительно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки с двух сторон на среднем огне, не забывая переворачивать каждую минуту.
Подавать очень вкусный шницель из капусты в горячем виде с любимым соусом.
Свежие комментарии