На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шницель из капусты

 

Шницель из капусты

 

Шницель из капусты - вкусное, простое в приготовлении, полезное блюдо. Я предлагаю приготовить капустный шницель с начинкой из сыра, получается еще вкуснее. Попробуйте!

Для приготовления шницеля из капусты понадобится:
капустные листья - 6-7 шт.;
сыр твердый - 70 г;
яйцо - 1 шт.;
мука - 2 ст. л.;
сухари панировочные - 2 ст.
л.;
соль - по вкусу;
масло растительное для обжаривания.

Капустные листья отварить в подсоленной воде около 5-6 минут. Остудить.

Капустные листья отварить в подсоленной воде около 5-6 минут. Остудить.

Утолщенную часть капустных листьев отбить молоточком. Поместить по 2 кусочка твердого сыра, порезанного брусочками.

Утолщенную часть капустных листьев отбить молоточком. Поместить по 2 кусочка твердого сыра, порезанного брусочками. Свернуть капустные листья конвертиком.

Свернуть капустные листья конвертиком.

Далее, капустные шницели обвалять сначала в муке, затем - в яйце, взбитом немного с солью.

Далее, капустные шницели обвалять сначала в муке, затем - в яйце, взбитом немного с солью.

После этого обвалять в панировочных сухарях.

После этого обвалять в панировочных сухарях.

Сразу же выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать капустные шницели приблизительно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки с двух сторон на среднем огне, не забывая переворачивать каждую минуту.

Сразу же выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать капустные шницели приблизительно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки с двух сторон на среднем огне, не забывая переворачивать каждую минуту. Подавать очень вкусный шницель из капусты в горячем виде с любимым соусом.

Подавать очень вкусный шницель из капусты в горячем виде с любимым соусом.Приятного Вам аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх