Ингредиенты:
- 800 гр. печени курицы
- 200 гр. муки
- 3 яйца
- 200 гр. моркови
- 2 луковицы
- 300 гр. майонеза
- 250 мл. молока
- зелень, соль, специи по вкусу
- 2 ст.л. растительного масла
- майонез для смазывания
Приготовление:
Печень промойте и удалите пленки, затем измельчите в блендере. Добавьте к фаршу молоко, муку, яйца, масло и соль.
Перемешайте и поджарьте блинчики на сковороде.Немного налейте масло на сковородку, влейте часть теста и жарьте блин. Сырую морковь натрите на терке, лук мелко. Эти овощи обжарьте на сковороде.
Выкладываем торт. На плоскую тарелку положите блинчик, смажьте его майонезом, затем слой лука и моркови, потом снова блинчик…
Готовый торт можно украсить тертым желтком яйца.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии