На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Творожные пончики — нежное тесто и хрустящая корочка покорит Вас

С чаем и кофе — идеально!

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Мука — 50-80 г
Сода — 1/4 ч. л
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1-2 ст. л.
Соль
Ванильный сахар — 10 г
Масло растительное для жарки — 150 г

Приготовление:

 

1. Размять творог с сахаром и яйцом, добавить соль и ванильный сахар.
2. Смешать творожную массу с мукой и разрыхлителем, собираем тесто в шар. Не добавляйте много муки, иначе пончики получатся «резиновые», лучше подпылите мукой во время формовки.
3. Раскатываем кусок скалкой или просто разминаем пальцами в небольшую лепёшку, вырезаем небольшим стаканом круги, в середине каждого круга вырезаем отверстие подходящего диаметра. Собираем остатки теста в шар и тут же формую из них.
4. Масло разогреваем в небольшой глубокой ёмкости (кастрюлька 1 л), убавить огонь до среднего. Обжариваем пончики с двух сторон до золотистого цвета.
5. Выкладываем готовые пончики на бумажную салфетку, при желании посыпаем сахарной пудрой.
Подавать сразу.Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх