На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рисовый торт » Весна в Азии » — красивый и несложный в приготовлении гарнир к празднику

Яркий и вкусный!

Ингредиенты:

рис
болгарский перец,
морковь,
брокколи,
свеклу,
краснокочанную капусту,
шпинат

Приготовление:

 

Для этого блюда понадобятся овощи яркого цвета.

Установите разъемное кольцо на блюдо, в котором будете подавать рисовый торт.
Отвариваем овощи и нарезаем мелкими кубиками, можно натереть на крупной терке.


Делим рис на порции и перемешиваем каждую с нарезанными овощами.
Выкладываем рис с овощами в кольцо, чередуя слои разного цвета и слегка утрамбовывая.
Количество слоев делаем по вашему желанию.
Ставим форму в холодильник на полчаса, затем снимаем разъемное кольцо и украшаем слоеный рисовый торт по своему вкусу.
Украшаем торт японскими куклами, которые делаем из перепелиных яиц.

Если между слоями риса положить: мясо краба, копченую рыбу, красную икру и т. п., то получится СУШИ — ТОРТ

Автор идеи — Анжела Сон

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх