На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Невероятный аромат и вкус: маффины с грушами

Будете готовить постоянно!

 

Ингредиенты:

масла — 50 гр
молока — 250 мл
1 яйцо
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя (можно гашеную уксусом соду)
сахара — 120 гр
муки — 200 гр
3 груши (яблоки, не очень сочные персики)

Приготовление:

Масло растопить. Влить молоко. Венчиком вбиваем туда яйцо.
Смешать венчиком в миске муку, разрыхлитель, соль, сахар. Добавляем жидкую смесь, аккуратно перемешиваем лопаткой, пока вся мука не станет влажной.
Тесто не обязательно вымешивать до однородного состояния, оно должно оставаться немного комковатым.
Груши очистить от шкурки и порезать на дольки.
Формочки для маффинов смазать растительным или сливочным маслом, посыпать мукой или силиконовые формочки.
Тесто раскладываем по формочкам, сверху уложить нарезанные на дольки груши.
Выпекаем в духовке при 200-220 градусов около 20-25 минут.
Готовность проверяем деревянной палочкой.
Готовые маффины вынимаем из духовки и оставляем 5 минут в форме, остыть.
Затем вынимаем и выкладываем на решетку для остывания. Подавайте теплыми.132889803_c1xvn_h1lai

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх