Ингредиенты:
- 250 гр. муки
- 2 яйца
- 150 гр. сахара
- 100 гр. сливочного масла
- 200 мл. молока
- соль
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Приготовьте сироп. Для этого 100 гр. сахара растопите на плите и влейте в эту карамель молоко. Варите пока не появится карамель. Сироп остудите.
В другой чаше соедините все оставшиеся ингредиенты.
Белки отделите от желтков, желтки добавьте в тесто. Белки взбейте отдельно до крепких пиков и введите в тесто.Соедините тесто и карамель. Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке 50 минут при 180 градусах.
Свежие комментарии