Вкусные рецепты

17 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...
  • Zoya Scheffler
    Eszterhazi -eto vengerskij knyazj. U nas byl dom v vengrii,my ego prodali v proshlom godu, tak vot v gorode Papa kak ...Торт «ЭСТЕРХАЗИ» ...

Пышные ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 180 г творога (в брикете 5%);
  • 50 г рисовой муки;
  • 2 ст.л кукурузного крахмала (или можно добавить просто больше муки);
  • 1/3 ч.л соды (погасить уксусом);
  • сахар по вкусу;
  • любые ягоды (у меня смородина).

Пышные ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Приготовление:

Яйцо смешать с творогом и сахаром. Добавить муку, крахмал и соду — замесить однородное тесто (не должно липнуть к рукам). Разделить массу на 5 частей.

Лепим булочки и в серединку прячем ягодки. Присыпаем кокосовой стружкой или маком. Выкладываем на противень и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх