На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Когда я подала на стол такую рыбку, все были в полном восторге. Вот оригинальная праздничная идея


Ингредиенты:

Скумбрия — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Ассорти овощное — 1 /2 стак.
Шампиньоны — 70-100 г
Сыр твердый — 30-70 г
Сливки (20%) — 100 мл
Сок лимонный — 1-2 ст. л.
Перец черный
Соль

Приготовление:

Выпотрошите рыбу через спину. Удалите черную пленку.

Реберные кости удалите. Рыбу посолите, поперчите, сбрызните соком лимона.

Лук порежьте и обжарьте на сливочном масле, Добавьте сюда овощную смесь, посолите, поперчите и доведите до готовности.

Грибы порежьте и обжарьте, смешайте с овощами, добавьте зелень.

Со стороны хвоста заколите рыбу зубочистками. Наполните начинкой.

Сыр натрите и выложите поверх овощей.

Все залейте сливками и пеките 25-30 минут при 180 С.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх