На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Аппетитный свекольник с курицей

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного свекольника на куринном бульоне. 

Он получается сытным, наваристым и настолько аппетитным, что от него невозможно оторваться. Ваш обед с таким блюдом будет просто потрясающим. Употребляют его как в горячем, так и в холодном виде. На любом столе он станет любимчиком.

Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр курицы
  • 2 свеклы
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 5 картофеля
  • 30 гр корня сельдерея
  • 30 мл растительного масла
  • лимонный сок по вкусу
  • соль по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • острый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь требуется отправить свеклу запекаться в духовке, предварительно разогретой до 180 – 200°, на 30 – 60 минут.
  2. Из выбранных вами куриных частей отвариваем бульон с добавлением лаврового листа и сельдерея.  Варить требуется приблизительно 30 – 40 минут.
  3. Очищаем картофель и нарезаем его кубиками. Затем, по истечении нужного времени, отправляем в бульон.
  4. Чистим репчатый лук и мелко режем его. Используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Затем отправляем эти ингредиенты на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до мягкости.
  5. Подготовленную свёклу также натираем на тёрке и отправляем в ту же сковороду по истечении 3-4 минут. Добавляем сок лимона по вкусу, хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс тушения ещё пару минут.
  6. Теперь отправляем нашу заправку в бульон, доводим до кипения, солим и перчим по вкусу. Продолжаем процесс варки ещё пару минут и снимаем с плиты.
  7. Перед подачей посыпаем свежей зеленью.

Аппетитный свекольник с курицей

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх