Ты где-то слышала, что ужинать надо чем-то белковым, и с тех пор ужины в твоем доме унылы и печальны – вареная курица, курица отварная или куриная грудка, сваренная в бульоне из ничего.
Не надо так страдать! Существует много рецептов белковых блюд, не вызывающих отвращения. Вот тебе для начала горячая белковая десятка – все блюда простые, как мы любим.
Ингредиенты:
- 400 гр отварной курицы,
- пакет замороженных шампиньонов,
- 1 луковица,
- стаканчик натурального йогурта,
- соль
Приготовление:
Отварную курятину нарежь на мелкие кусочки. Шампиньоны – сколько не жалко – обжарь на почти сухой сковородке с лучком. В форму для запекания выложи куру и грибы с луком и залей все это натуральным йогуртом (на 2 порции хватит примерно 50 мл).
Поставь форму в духовку минут на 15, чтоб подрумянилось, и можно есть.
Свежие комментарии