На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовить его так просто. Домашний зефир без яблочного пюре и возни


Ингредиенты:
Сахар — 600 г
Вода (для сиропа — 150 + для желатина — 90 ) — 240 мл
Желатин — 15 г
Кислота лимонная — 1,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 шт.

Приготовление:

Добавьте в сахар 150 мл воды и варите 7 минут.

Теперь подготовьте желатин. Залейте его холодной водой, перемешайте и поставьте на водяную баню.

К сиропу добавьте желатин и взбивайте миксером 10 минут.

Теперь добавьте кислоту и продолжайте взбивать еще 5 минут.

Добавьте соду и ванилин, взбивайте еще 15 минут.

Выдавите зефир и оставьте его сушится.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх