На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Свиные отбивные с горчицей

Это блюдо создано для любителей покушать остренькое и солененькое. Для отбивных самым лучшим куском мяса будет вырезка. Мясо надо заранее разморозить и оно должно быть обязательно комнатной температуры.

Необходимые продукты

  • 5 мясных стейков
  • соль, перец по вкусу
  • 300 миллилитров бульона
  • 2 столовые ложки горчицы в зернах

Начинаем приготовление

  1. Кусочки мяса необходимо слегка отбить деревянным молоточком. Затем с обеих сторон обсыпать перцем и солью.
  2. В сотейнике или сковородке разогреть до легкого дымка масло. Положить отбивные и обжарить. Должна быть красивая корочка. Жарим не более 15 минут. Снимаем и выкладываем в тарелку.
  3. В сотейник с оставшимся маслом добавьте зерна горчицы. Зелень петрушки порезать ножом очень мелко и добавить к остальному. Вскипятить, убавить нагрев и варить, пока масса не уменьшится наполовину. Варка займет около пяти минут.
  4. Приготовленным бульоном полить отбивные.
  5. Подайте к отбивным зеленый лук, свежие помидоры и зелень.

Попробуйте также котлетки в сетке из сала. Приготовить их можно по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Свиные отбивные с горчицей

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх