На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Свиная рулька «Великолепная». Ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным!

Картинки по запросу Свиная рулька

 
Ингредиенты:

Рулька свиная – 1 шт. (около 1000 г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Ароматные травы – по желанию
Перец молотый – 1 ч. ложка
Соль – 1 ст. ложка
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка

Приготовление:

В рульке сделать ножом глубокие проколы  и поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.

Рульку натираем солью, перцем, пряными травами.
Отдельно в мисочке смешиваем майонез, мед и горчицу и обмазываем рульку. Маринуем несколько часов, в идеале на ночь.
Мясо укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов, примерно 2-2.5 часа. Рулька должна стать золотистого цвета. Оставить мясо при выключенной духовке еще полчаса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх