На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

БУЖЕНИНА из свинины в МУЛЬТИВАРКЕ

Подавайте буженину с тушеными и свежими овощами, рисом и запеченным картофелем.

Ингредиенты:

  • свиная шея — 1кг
  • чеснок — 3 зубчика
  • лавровый лист — 5 шт.
  • специи для мяса
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление:

Смешать в миске растительное масло, соль и приправы для мяса. Натереть полученной смесью свинину и оставить мариноваться на 1 час. В мясе сделать ножом неглубокие надрезы, нашпиговать дольками чеснока, обложить лавровым листом и оставить еще на 3 часа.

В чашу мультиварки налить немного масла и обжарить мясо в режиме Жарка 18 минут, по 9 минут с каждой стороны. Обжаренное мясо завернуть в два слоя фольги и готовить в режиме Выпечка 1 час.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх