Подавайте буженину с тушеными и свежими овощами, рисом и запеченным картофелем.
Ингредиенты:
- свиная шея — 1кг
- чеснок — 3 зубчика
- лавровый лист — 5 шт.
- специи для мяса
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Смешать в миске растительное масло, соль и приправы для мяса. Натереть полученной смесью свинину и оставить мариноваться на 1 час. В мясе сделать ножом неглубокие надрезы, нашпиговать дольками чеснока, обложить лавровым листом и оставить еще на 3 часа.
В чашу мультиварки налить немного масла и обжарить мясо в режиме Жарка 18 минут, по 9 минут с каждой стороны. Обжаренное мясо завернуть в два слоя фольги и готовить в режиме Выпечка 1 час.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии