На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Влюбитесь в этот тортик с первого взгляда! Сочетание песочного теста с кисло-сладкой прослойкой, не может оставить равнодушным!

Ингредиенты:

140 гр муки
100 гр размягченного сливочного масла
100 гр сахарного песка
1 яйцо
200-300 гр кислого варенья

Приготовление:

Взбиваем масло с сахаром, добавляем яйцо и муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Убираем на 30 в холодильник.
Тесто делить на 4 части и раскатываем тонкие коржи.
Выпекать коржи в духовке, разогретой до 200 С, несколько минут.

Остудить. Обрезаем края, выравнивая коржи.
Коржи перемазываем вареньем и заворачиваем в фольгу. Убираем торт, минимум на несколько часов, придавив чем-нибудь тяжелым.
Перед подачей обмазать верх и бока джемом и обсыпать крошками.
Если вы любите рассыпчатое тесто, тогда процедуру с гнетом пропускаем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх