Засекала, ушло 27 минут!

Все мы любим вкусно поесть, но, учитывая современный ритм жизни, далеко не у всех есть время на приготовление сложных блюд. Поэтому многие отказываются от готовки и покупают еду в кулинарных отделах супермаркетов.
Мы хотим поделиться с вами очень быстрым рецептом приготовления картофеля. Запеченная картошка с грибами в рукаве — это прекрасное блюдо, которое практически не требует ваших усилий и времени.
Ингредиенты
- Картофель — 5–6 шт.
- Шампиньоны — 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло — 1,5 ст. л.
- Черный перец (молотый) — по вкусу
- Паприка — 0,25 ч. л.
- Базилик — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль — по вкусу
Приготовление
- Включите духовку и разогрейте ее до 220 градусов.
- Нарежьте грибы и обжарьте их до золотистого цвета.
3. Нарежьте картофель и морковь небольшими кубиками. Положите их в миску, добавьте специи, посолите и перемешайте.
4. Добавьте обжаренные грибы и смешайте все ингредиенты со сметаной.
Выложите всё в рукав для запекания, завяжите и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте картофель в течение 25 минут.
Поздравляем, сытный и вкусный гарнир готов. Приятного аппетита!
Свежие комментарии