Ингредиенты:
- 200 гр. говядины
- 1 красная луковица
- 200 гр. фасоли консервированной
- 2 зуб. чеснока
- 1 болгарский перец
- горсть грецких орехов
- пучок кинзы
- 1/2 стручка острого красного перца
- соль и специи по вкусу
- масло растительное для заправки
Приготовление:
Говядину отварите, остудите, нарежьте брусочками, выложите в салатницу.
Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком, добавьте к мясу.Сюда же выложите фасоль, порезанный полосками перец, измельченный острый перец и чеснок. Нашинкованную кинзу добавьте к ингредиентам. Посолите салат, добавьте специи по вкус и заправьте маслом.
Сверху украсьте измельченными орехами.
Свежие комментарии