На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО из курицы в домашних условиях

Сегодня готовлю ресторанное блюдо из курицы в домашних условиях просто, быстро и вкусно. Блюдо может быть самостоятельным, а также подходит к любому гарниру. Это очень хороший вариант обеда или ужина для всей семьи или праздничного застолья.

Приготовление:

Сначала сделаем панировочную смесь. Для это в пакете я смешала муку, панировочные сухари, соль, молотый перец, паприку и хорошо все перемешала.

В эту панировку, прямо в пакет перекладываем заранее хорошо промытые и обсушенные куриные бедра. Хорошенько всё перемешиваем.

В сковороде разогреваем растительное масло и перекладываем куриные бедра обжариваться. Делаем это на достаточно сильном огне до красивого румяного цвета с обеих сторон.

Пока курица обжаривается, к сливкам добавляю хорошо измельченный чеснок и нашинкованную петрушку, перемешиваю вилкой.

Как только курица обжарилась с обеих сторон, вливаю сливки с зеленью. Огонь сразу делаем минимальным и томим под закрытой крышкой минут 20, периодически переворачивая, чтобы ничего не подгорело.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх