Ингредиенты:
- 3 яйца С 1
- 120 мл. молока
- 150 гр. сахара
- 100 мл растительного масла
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 250 гр. муки
- 1 ч.л. ванилина
Приготовление:
В чаше соедините сахара, яйца, ванилин. Взбейте эти ингредиенты миксером до образования крепких пиков. Затем налейте сюда же молоко, масло и снова перемешайте массу.
Муку просейте вместе с разрыхлителем и порциями вводите в яичную массу. Взбивайте миксером. Форму для выпечки застелите пергаментом, влейте туда тесто и выпекайте в духовке при 180 градусах около 30-35 минут.
При этом не открывайте духовой шкаф, иначе бисквит опадет и будет плоским.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии