За уши не оттянешь!

Ингредиенты:
Бекон копченый – 150 г.
Картофель – 0,5 кг.
Лук – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль — щептка
Специи – щепотка
Приготовление:
Очищаем картофель, моем и нарезаем соломкой.
Наливаем на сковородку масло, выкладываем картошку и сразу же перемешиваем, чтобы картошка была в масле.
Нарезаем бекон соломкой, выкладываем через 10 минут к картофелю. Перемешиваем.
Лук нарезаем полукольцами и минут через 5 отправляем после бекона отправляем к картофелю.
Солим, добавляем специй и перемешиваем.
Подаем с домашними соленьями!
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии