На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежный персиковый пирог под сливочным кремом. Тает во рту

Не оставит вас равнодушным!

Ингредиенты:

800 гр. консервированных персиков
250 гр. муки
200 гр. сливочного масла
5 яиц

200 гр. сахара
2 ч. ложки ванилина
50 мл. молока
2 ч. ложки разрыхлителя теста

Для крема:

400 гр. сметаны
100 гр. сахара

Приготовление:

Смешать масло, сахар и ванильный сахар. Вбить в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель.

Замесить не густое тесто.
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху кладем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Выпекаем при 180 С полчаса.
Взбить миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазать горячий пирог.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх