На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Гороховый суп с чесночными рулетиками и копченой колбаской

Супчик получается наивкуснейшим и прекрасно разнообразит ваше повседневное меню. Чесночные рулетики придают ему легкую пикантную нотку, а копченая колбаска невероятный аромат. Супчик получается легким, сытным и потрясающе вкусным.

Необходимые продукты

  • 500 грамм свиных ребрышек
  • 200 грамм картофеля
  • 1 стакан гороха
  • 4 охотничьи колбаски
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец по вкусу
  • укроп
  • 1 лавровый лист
  • 80 грамм пшеничной муки
  • 1 куриное яйцо
  • 20 миллилитров воды
  • 20 грамм сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • укроп
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Горох кладем в миску и заливаем водой. В таком виде оставляем на 2 и более часов.
  2. Ребрышки нарезаем на более мелкие кусочки и кладем в кастрюлю, заливаем водой. Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения и сливаем воду. промываем ребрышки, снова кладем в кастрюлю и заливам новой водой. Варим бульон на медленном огне 30 минут и добавляем в него горох. Варим все вместе в течение 50 минут.
  3. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем воду и соль, перемешиваем венчиком. Всыпаем муку и замешиваем крутое тесто. Накрываем его пленкой и оставляем на 20 минут.
  4. В размягченное сливочное масло выдавливаем через пресс чеснок и добавляем измельченный укроп, перемешиваем.
  5. Тесто раскатываем в длинный прямоугольник. Смазываем масляно-чесночной начинкой и скручиваем в рулет. Края хорошо защипываем и нарезаем кусочками.
  6. Картофель очищаем и нарезаем кубиком.
  7. Ребрышки достаем из бульона и остужаем.
  8. В бульон кладем картофель и варим 10 минут.
  9. Лук чистим и нарезаем кубиком, натираем на терке морковь.
  10. Лук обжариваем на сковороде до золотистости, а потом добавляем морковь. Тушим все до мягкости.
  11. С мяса удаляем косточки и нарезаем небольшими кусочками.
  12. Охотничьи колбаски нарезаем кусочками.
  13. Мясо и колбаски кладем в кастрюлю, солим и перчим его по вкусу. Туда же кладем рулетики из теста и варим все вместе 5 минут. Затем кладем овощную пассировку, кладем лавровый лист, доводим до кипения и кладем измельченный укроп. Все еще раз перемешиваем и подаем к столу.

Попробуйте также картофельный суп с маленькими тефтелями. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Гороховый суп с чесночными рулетиками и копченой колбаской

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх