На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самый шоколадный брауни

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который нравится абсолютно всем. 

Любители шоколада будут от такого лакомства в полном восторге. Брауни достаточно известный десерт и его любят многие. Часто можно встретить его и в меню ресторанов. Предлагаем вам приготовить его самостоятельно.

Тем более, что это совсем не сложно. Результат превзойдёт все ожидания. Снизу и сверху у брауни получается тонкая корочка, а в центре — тягучая, насыщенная шоколадная масса. От него просто невозможно оторваться. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 350 гр чёрного шоколада
  • 230 гр сливочного масла
  • 350 гр коричневого сахара
  • 4 яйца
  • 2 желтка
  • 160 гр муки
  • 5-6 столовых ложек какао

Начинаем процесс


  1. В первую очередь ломаем кусочками шоколад и отправляем его в сотейник. Добавляем сливочное масло и ставим на огонь. Растапливаем ингредиенты до однородности.
  2. После чего добавляем коричневый сахар и хорошо перемешиваем.
  3. По истечении двух минут отправляем сюда 2 желтка и 4 яйца. Снова все размешиваем.
  4. Теперь сыпем муку и какао. Лопаточкой хорошо смешиваем все. Для этого процесса миксер лучше не использовать, чтобы у нас не появились лишние пузырьки.
  5. Берем форму и застилаем ее пергаментной бумагой. Выливаем сюда подготовленную массу и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на полчаса.
  6. По истечении нужного времени достаём готовый брауни и оставляем немного остывать на решетке. Затем извлекаем из формы.
  7. По желанию можете поставить его ещё в холодильник на пару часов. После чего нарезаем его горячим ножом.

Вам ещё может понравиться божественный шоколадный кекс-пудинг, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Самый шоколадный брауни

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх