Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тарта, который понравится абсолютно всем.
Эта выпечка порадует каждого члена вашей семьи. Она красивая, ароматная и потрясающе аппетитная. Творожную выпечку любят все и эта будет не исключением. Вам понадобятся простые и доступные ингредиенты, а также минимальное время на приготовление.
С уверенностью скажу, что этот тарт станет вашим фаворитом. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.Нужные ингредиенты
- 250 гр обезжиренного творога
- 350 гр замороженной вишни
- 70 гр меда
- 110 гр белков
- 200 гр овсяных хлопьев
- 8 столовых ложек воды
Начинаем процесс
- В первую очередь принимаемся за приготовление основы. Для этого в чашу бблендера отправляем овсяные хлопья и измельчаем их. После чего отправляем в отдельную ёмкость и добавляем белки. Затем вливаем воду. Замешиваем эластичное тесто.
- Теперь оставляем его на 10 минут для того, чтобы овсянка набухла.
- По истечении нужного времени перекладываем в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом. Разравниваем тесто, формируем бортики.
- Затем накалываем его вилкой. Это мы делаем для того, чтобы не образовались пузыри.
- Ставим в духовку, предварительно разогретую до 175°, на 15 минут.
- Теперь растапливаем мёд в микроволновке. Половину от общей порции объединяем с замороженной вишней и хорошо перемешиваем. Вишни требуется предварительно разморозить и слегка отжать от сока.
- Затем в другую ёмкость отправляем мёд, который остался, белок и творог. Хорошо все перемешиваем до однородности.
- По истечении нужного времени достаём готовую основу и немного остужаем. После чего выкладываем на неё подготовленную творожную массу и равномерно распределяем.
- Следующим слоем укладываем вишню и возвращаем обратно в духовку выпекаться ещё 30 минут.
Вам ещё может понравиться очень вкусный лимонный тарт с меренгой, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии