На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Неописуемо вкусное мясо «Гармошка». Всегда готовлю на праздник

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

мясо (свинина/говядина) — 1 кг (+-)
помидор — 2 шт
сыр твердый — 200 гр
чеснок — 3 зубчика

Маринад:
лимонный сок — 1 ст.л
соевый соус — 2-3 ст.л
горчица — 1 ст.л
оливковое или растительное масло — 2 ст.л

 

Приготовление:

Нам понадобится ровный и плотный кусок мяса, как на буженину.

Делаем на мясе поперечные надрезы, не дорезая до конца.

Для маринада смешиваем все компоненты для маринада и смазываем, хорошенько со всех сторон и в надрезах, солим и перчим по вкусу. Ставим мясо в холодильник мариноваться на 10-12 часов. Сыр нарезаем ломтиками, помидоры кольцами, измельчаем чеснок. Вложить в каждый надрез сыр, помидор и чеснок.

Можно добавить ломтики грибов. Заворачиваем мясо в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем при 180-200 С в течении часа. Готовое мясо выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

 

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх