Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Очень нежных и вкусных оладий из лука

Подается это блюдо самостоятельно, как отдельная закуска. Дополнить можно соусами, свежей зеленью и овощами. Приготовить их проще простого, поэтому справится любая хозяйка. Эти оладьи сытные, очень ароматные и невероятно аппетитные. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 3 репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 4-5 столовых ложек муки
  • 2 яйца
  • зира по вкусу
  • копченая паприка по вкусу
  • соль по вкусу
  • острый перец по вкусу
  • растительное рафинированное масло по вкусу
  • зелень для подачи

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем произвольными кусочками.
    После чего перекладываем их в чашу блендера и измельчаем в мелкую кашу.
  2. Отправляем подготовленную массу в отдельную ёмкость и добавляем сюда яйца. Теперь всё хорошо перемешиваем и сыпем муку. Продолжаем процесс помешивания. В результате получаем вязкое и густое тесто.
  3. Добавляем соль, молотую копчёную паприку, молотый чёрный перец и зиру. Снова хорошо все перемешиваем.
  4. После чего отправляем порциями на разогретую сковороду с маслом обжариваться с двух сторон до румяной корочки. Из этого количества у вас получится приблизительно 25 оладий.
  5. Затем их требуется переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
  6. Немного остужаем и подаем к столу.

Потрясающие луковые оладьи

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх