На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Хочешь посмотреть фильм? А вот и подходящая закуска


Шампиньоны в кляре традиционно подают на юге Франции — такая закуска замечательно подойдет к легкому вину. Но можно их использовать вместо снеков для просмотра фильма — это намного полезнее чипсов и сухариков.
Выбирайте грибы среднего размера — очень маленькие сильно ужарятся, а очень большие, наоборот, не приготовятся.

Конечно, лучше всего готовить их во фритюрнице, но вполне можно обойтись кастрюлькой.

Ингредиенты
Шампиньоны 200 г
Панировочные сухари 50 г
Яйцо 1 шт
Пшеничная мука 50 г
Соль по вкусу

Приготовление

 

гр1

 
Вымойте грибы и подрежьте ножки вровень со шляпками. Залейте кипятком и время от времени помешивайте на протяжение 10 минут.Взбейте яйцо и посолите. Обваляйте каждый грибочек сперва в муке, после в яйце, потом в сухарях. Разогрейте много масла в кастрюльке, убавьте огонь и обжаривайте грибочки по несколько штук 5–6 минут. Промокните бумажными полотенцами.
Подавайте с соусом из сметаны, чеснока, зелени и соли.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх