На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самые ленивые беляши. Быстрее просто не бывает

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом ленивых беляшей с мясом. Готовятся они очень просто, и занимают минимум вашего времени.

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий - 450 гр

Лук - 150 грамм

Соль по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

Тесто

Кефир - 250 мл.

Яйца -2 шт.

Мука - 180 грамм

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Разрыхлитель теста- 1 ч. л.

Растительное масло для обжарки

Приготовление

1.Итак, мелко шинкуем лук, отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем. Добавляем фарш, хорошо перемешиваем, чтобы фарш не взялся комками. Солим, перчим, добавляем прованские травы и жарим в течении 10 минут, оставляем остывать.

2.Готовим тесто. В емкость выливаем 2 яйца, всыпаем соль, разрыхлитель теста, сахар, и взбиваем слегка венчиком. Вливаем кефир комнатной температуры, всыпаем муку, и перемешиваем до однородного состояния.

3. Добавляем к тесту остывший фарш, перемешиваем.

4. Выкладываем порционно тесто на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем в течении 2-3 минут с каждой стороны на среднем огне.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх