На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самый любимый способ приготовления рыбы — Рыба запеченная в лаваше

Сочно и сытно!

Ингредиенты:

Рыба – 1 шт.
Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
Сливочное масло – 100 гр.
Помидор – 1 шт.
Укроп – по вкусу.
Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:

Рыбу чистим, зачищаем и удаляем по возможности кости и плавники, отрезаем голову.
Помидор режем полукольцами.


Листы лаваша смазываем сливочным маслом.
В середину лаваша выкладываем рыбу, солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла, для сочности и дольки помидора и укроп.Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист, хорошо закрывая рыбу, чтобы не было «дырок». Если необходимо используем третий лист.
Заворачиваем рыбу в лаваше тщательно в фольгу.

Кладем на противень и запекаем при 180 градусов около часа.

Приятного аппетита!

 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх