Ингредиенты:
для теста:
- 200 мл. теплой воды
- 300 гр. муки
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. соды
- 2 ст.л. растительного масла
для начинки:
- 3 ст.л. кетчупа
- майонез по вкусу
- 200 гр. колбасы
- 200 гр. сыра
- 1 помидор
Приготовление:
Для начала заведите тесто. В чаше с теплой водой (200 мл.) разведите соль, сахар.
Добавьте порционно просеянную муку и соду, перемешайте и добавьте масло. Замесите тесто и оставьте его на 1 час.В это время подготовьте начинку. Для этого колбасу порежьте кубиком, сыра натрите на терке, томат порежьте кружками.
Когда тесто подошло, раскатайте его в круг по форме противня. Если у вас квадратный, то в форме квадрата. Круг теста выложите на противень, смажьте кетчупом и майонезом.
Сверху выложите томаты, колбасу и посыпьте сыром. Выпекайте в духовке при 190 градусах примерно 30 минут. Ориентируйтесь на мощность вашей духовки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии