На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Лучшие пирожные в мире — Профитроли с кремом и грецкими орехами

Трудно удержаться,чтобы не переесть!

Ингредиенты:

мука — 180 грамм
яйца — 4 штуки
сливочное масло — 100 грамм
соль — 1/2 ч.л.

Для крема: взбить 180 грамм сливочного масла с 400 граммами сгущенки.

 

Приготовление:

Воду (250 мл) вскипятить, добавить масло, соль и довести до кипения.
Всыпаем в кипящую воду муку и хорошенько перемешиваем, провариваем пару минут.


Затем массу немного остужаем и добавляем одно яйцо, хорошенько перемешиваем, добавляем второе яйцо и снова перемешиваем.
Вводим остальные яйца таким же образом.
Застилаем противень бумагой для выпечки.
Выкладываем ложкой или кондитерским шприцем профитроли.
Выпекаем при 180 С до золотистой корочки, около 35-40 минут.
Наполняем пирожные кремом с помощью шприца.
Сверху поливаем глазурью и посыпаем молотыми грецкими орехами.

Приятного чаепития!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх