На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сочное жаркое из свиных ребрышек, приготовленное особым способом

Таких сочных и в тоже время хрустящих я не ела!

 
Ингредиенты:

ребрышки — 2,5 кг
вода — 2 литра,
уксус — 100 г,
лук — 1 головка,
чеснок — 5 зубчиков,
лавровый лист
перец горошек

Для маринада:
мед — 1 ст.л.
острый кетчуп — 1 ст.л.,
растительное масло — 1 ст.л.,
соевый соус — 1 ст.л.,
лимонный сок — 2 ст.

л.,
соль,
чеснок — 4 зубчика

Приготовление:

Ребрышки складываем в кастрюльку и заливаем водой, добавляем остальные ингредиенты.

Варим ребрышки до полуготовности, затем вынимаем и заливаем маринадом.

Оставляем их промариноваться не менее 3-х часов (до двух дней).

Промаринованные ребрышки жарим или готовим на гриле.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх