На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Просто РИС не варю никогда, готовлю только таким способом: рисинка к рисинке

Ингредиенты:

  • 200 гр. риса
  • 2 зуб. чеснока
  • специи на ваш вкус
  • соль по вкусу
  • 3 ст.л. растительного масла
  • вода по надобности

Приготовление:

Сначала хорошо промойте рис под ледяной водой, залейте холодной водой и оставьте на 3-5 минуток. Затем слейте воду и откиньте крупу на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Чеснок порежьте на кольца и обжарьте на масле. Через 3 минуты выложите в сковороду рис, помешивайте и готовьте 3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу и влейте горячую воду так, чтобы рис полностью скрылся.

Накройте сковороду крышкой и томите до полного приготовления. У меня уходит примерно 30-40 минут.

Такой рис никогда не надоест!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх