На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Помидоры в кляре. Простой рецепт, не отнимающий много времени, а результат вам очень понравится

Помидоры, обжаренные в сырном кляре, становятся мягкими, нежными и передают сыру свою приятную кислинку. Простой рецепт, не отнимающий много времени, а результат вам очень понравится!

Ингредиенты:

Твердый сыр — 150 г
Помидор — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Подсолнечное масло — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Базилик по вкусу
Петрушка по вкусу

Приготовление:

Для кляра: смешайте тертый сыр с 2 столовыми ложками муки, сметаной, базиликом. Добавьте яйца, взбейте, посолите, поперчите.
Томаты нарежьте кружочками, в плоскую тарелку насыпьте оставшуюся муку.
Обмакивайте каждый кружок с двух сторон сначала в муку, затем в кляр.
Обжаривайте помидоры на подсолнечном масле на разогретой сковороде до появления золотистой корочки.
Готовые помидоры выкладывайте на бумажное полотенце, а затем на тарелку. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх