На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рулетики с вареньем

У вас наверняка в холодильнике найдется баночка варенья, которое никто почему-то не есть. Значит, используйте его для выпечки.

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 мл
  • Дрожжи — 20 г
  • Маргарин — 125 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 320 г
  • Мука — 320 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Варенье — 150 г
  • Варенье — 150 г
  • Масло растительное для смазывания листа
  • Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте взбитые яйца (немного оставьте для смазывания), сахар, соль и размягченный до консистенции сметаны маргарин.

Хорошо перемешайте и всыпьте муку.

Замесите крутое тесто. Поставьте его для брожения в теплое место, накрыв полотенцем. Готовое тесто разрежьте на куски, раскатайте в жгуты и нарежьте небольшими кусочками, из которых сделайте лепешки.

Лепешки смажьте вареньем, скатайте в рулетики, уложите на смазанный маслом лист и дайте подняться в теплом месте. Перед выпечкой рулетики смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 230°С в течение 10–12 минут.

Как и с чем подавать.

Перед подачей остывшие рулетики можно посыпать сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх