Рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками готовится быстро, всего 20 минут и просто, для этого вам понадобится только сковорода, разделочная доска и минимум ваших усилий.
Аппетитное рагу всегда получается очень вкусным и сытным. Такое блюдо вы можете подать на обед или ужин. Все мужчины любят копченые колбаски!
Так не будем им в этом отказывать и приготовим универсальное блюдо, которое объединяет и суп, и второе, и салат!!! Количество овощей примерно подстраиваем под объем колбасок…Ингредиенты:
- Лук репчатый — 160 г
- Перец сладкий разного цвета — 3 шт.
- Кабачок — 400 г
- Колбаса варено-копченая — 300 г
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
- Томаты протертые — 250 г
- Орегано сушеный — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Перец красный чили — 1 ч.л.
- Чеснок сушеный — 1 ч.л.
- Зелень петрушки — 5 г
Как приготовить быстрое рагу из сладкого перца с колбасками
- Нарежьте баклажаны вдоль, тонкими ломтиками, сладкий перец и репчатый лук соломкой.
- Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук, цуккини, перец при закрытой крышке 6 минут на слабом огне, иногда переворачивая
- Добавьте томаты, соль, перец, чеснок, орегано и тушите еще 2 минуты на слабом огне.
- Сдвиньте овощи на половину сковороды и выложите нарезанную тонкими ломтиками колбасу на другую половину, жарьте колбасу с овощами 2 минуты на среднем огне, время от времени переворачивая.
- Смешайте овощи с колбасой, выключите огонь и посыпьте готовое блюдо зеленью петрушки.
Приятного аппетита.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии