На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Люблю я такие простые рецепты и с вами делюсь. Вкуснотища


Ингредиенты:

морковь — 500 г
лук — 500 г
филе сельди — 250 г
консервированный зеленый горошек — 1 банка
масло растительное — для обжарки
соль
перец

Приготовление:

Морковь натрите на крупной терке.

Лук нарежьте четвертинками.

Филе сельди нарежьте на небольшие кусочки.

В сковороде бжарьте лук до золотистого цвета.

К луку отправляем морковь, тушим до готовности.

Селедку отправляем в миску, а сверху горячие овощи.

Посолите и поперчите.

Поставьте в холодильник на 1 час.

Добавьте горошек.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх