На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт нежной кабачковой намазки по особому рецепту

Многие уже за первый месяц успели приготовить множество блюд, запеканок, закусок и салатов из кабачков. Но мы уверенны, что такой рецепт вы видите впервые. Готовится кабачковая намазка просто и быстро. Рецепт вам может напомнить классическую икру из кабачков, но здесь есть сыр и морковка. Эти два ингредиента кардинально изменят вкус закуски и придадут ему консистенцию пасты.

Обязательно попробуйте приготовить такую намазку!

  • Пол кило кабачков;
  • 150 г плавленого сыра;
  • Одна луковица;
  • Одна ст. л. укропа;
  • Одна морковка;
  • Две ст. л. масла подсолнечного;
  • Соль на ваш вкус.

Кабачки моем и режем в виде кубиков размером 2×2 см. Морковку чистим и трем.

Снимаем с луковицы шелуху и меленько шинкуем.

быстрый рецепт с кабачками

В сковородку наливаем масло и сначала выкладываем морковку, а после лук. Жарим пока овощи не станут мягкими.

Затем добавляем к ним кабачки и тушим 5 минут.

Овощи убираем с плиты и остужаем.

В это время режем сыр на кубики и складываем в чашу блендера.

Туда же отправляем овощи, нарезанную зелень, солим все и включаем прибор. Измельчаем ингредиенты до пастообразной консистенции.

Намазку перекладываем в контейнер и помещаем в холодильную камеру на пару часов, чтобы она настоялась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх