На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Драники ПО-НОВОМУ. Вы будете приятно удивлены

Драники-любимое многими блюдо и сегодня мы расскажем вам, как приготовить их по-новому. Такие драники станут не менее популярные в вашей семье.

Получаются вкуснющие, просто не передать словами. И отлично подойдут для семейного чаепития, к завтраку или для перекуса на работе (в школе). Готовятся они просто и быстро.

Ингредиенты:

  • 1,5 килограмма картофеля
  • 2 куриных яйца
  • 4 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • 250 грамм творога
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3 зубчика чеснока
  • укроп
  • растительное масло

Приготовление:

Картофель очищаем и натираем на терке. Лук очищаем и также натираем на терке. С получившейся массы отжимаем жидкость, затем сливаем ее, а крахмал перекладываем в картофель.

В эту же массу вбиваем куриные яйца, добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем. По желанию добавляем пшеничную муку.
В творог добавляем измельченный чеснок и укроп, соль и перец по вкусу.

Все перемешиваем. Если творог сухой, то добавляем в него сметану. На сковороде разогреваем растительное масло и ложкой выкладываем картофельное тесто, разравниваем его в лепешку.

В центр кладем творожную начинку и снова картофельное тесто. Жарим на небольшом огне до золотистой корочки. Готовые драники перекладываем на тарелку и подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх